BAGOS GmbH Hotel Zur Mühle

Aktuelle Informationen

Weihnachtsbuffet

Suppen

Kürbis-Ingwer-Suppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage



Salat und Vorspeise

Salatbuffet mit zweierlei Dressings
Räucherlachs mit Senfdillsoße und Reibeplätzchen
Tomaten-Mozzarella-Penne-Salat mit frischen Rucola
Waldorfsalat



Hauptgang

Edelwildgulasch mit Waldpilzsoße und Preiselbeer-Birne
Geschmorte Gänsekeule mit Marzipan-Bratapfel und Lebkuchensoße
Bardierte Scheinemedaillons mit Feigensoße
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Trauben-Mandel-Butter
Spätzle, Kartoffelgratin, Semmelknödel, Macairekartoffeln
Apfelrotkohl, Gemüseauswahl



Dessert

Spekulatiuscreme mit Glühweinsoße
Tiramisu
Schokoladen Panna Cotta mit Orangen-Kumquat-Soße
Welfenspeise

Wochentipp 

Hausgemachte Kürbissuppe
4,80€


Wildgulasch mit Waldpilzen
Birne gefüllt mit Preiselbeeren
Apfelrotkohl und Spätzle
14,50 €


Hirschsteaks auf Wildjus
Birne gefüllt mit Hagebuttenmarmelade
Speckrosenkohl
und Mandelbällchen
22,50 €


Grünkohl
geräuchter und frische Mettwurst,Kassler
Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
12,50 €


Zimteis
mit Rotweinpflaumen
5,50 €

BAGOS GmbH Hotel Zur Mühle